***

Олеся Русских
***
Губы мои - горькие на вкус...
Как же ты еще меня целуешь?
Я тебе красивой не кажусь
потому, что ты меня не любишь.

Если очень хочешь - уходи...
Вслед тебе я опускаю веки.
Ты - моя иллюзия любви
и мечта быть просто человеком.