Благая весть

Виктория Перепёлкина
Вдохновитель:Лидия Волынец



Благая весть,что может быть чудесней,
С ней веселее,ярче, интересней.
И путь осветит,туч разгонит хмурость,
В умы и души нам добавит мудрость!!!