Уснул аэропорт закутавшись в туман

Полтава Возвращение
Уснул аэропорт, закутавшись в туман,
Все рейсы отменила – непогода.
Два сердца,  две души, стремятся к облакам,
Играется с влюбленными природа.

Спят самолеты все, затих моторов звук...
В огнях дождя почти не видно взлетной...
Как важно для двоих  услышать снова шум...
Влюбленные мечтают о полетах.

А ждущим волшебства, добра, тепла, любви,
Покинуть плен тумана очень важно.
Природа же плюет на все календари,
И, что тут можно сделать с этой блажью...

Туман ревниво ждет, не хочет уходить,
Но сменит непогоду день чудесный.
Влюбленных две души, старайтесь не грустить,
Туман и дождь пройдут – они не вечны!

Плэйкаст от автора -