Я хочу написать такой стих...

Чиж Арина
                Одно из первых стихов, написано в 2010... Может слегка и неуклюжее... Но чистота намерения...


Я хочу написать такой стих, чтоб душа
тех, кто стих тот прочтёт, развернулась дыша.
Я хочу подобрать такие слова,
чтоб на нашей планете умолкла вражда...

Чтобы люди друг другу все стали друзья,
и обиды простив, обнялись как семья.
Чтобы вспомнили все для чего рождены --
не для боли, страданий. !!! ДЛЯ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ !!!

Чтобы радость раскрасила радугой мир
и лучами сердцА расцвели в тот же миг.
Чтобы крылья любви -- как цветы над планетой.
Полюбуйся Восходом и Любящим Светом...

Я хочу написать!
Помогите, друзья!
Может вместе напишем.
Мощь слов велика!

                6.11.2010. *ариша*