ну не курю я

Лес Густой
мы
ма угли

а это наши
брат с тобой


непроходимые навек электро Угли

*

я всё понимаю и тебя уважаю брат рубик
но как ты смог превратить наш единственный шарик в кубик?

ведь теперь нас корёжит и рвёт по осям
по кренящимся разнонаправленным плоскостям

по низринутым воздусям
и разъё*банным

совестям

я понимаю. я всё понимаю
что ломки.что скучно и доза улёт - ещё кубик
а назад снова в шарик нельзя как-нибудь это всё потихонечку

рубик

 *



журнал культурного непротивления =ошо=

*
отдачами в плечо 
утратами
заплечных крыл

рихтовкой рыл

*
подземное
наземное
околоземное
нет

неземное

*
белый
флаг перемирия
синее
небо свободы

*
не говорил закурим
ни лучшему певцу
ни худшему. ну
 
не курю
я

*

с миру по нитке
с бору по сосенке

публике - по х*ю

с гуся вода

*

(грринбергу)

какое белое
сегодня белое!
какое синее
сегодня синее!

какое сегодня сегодня!


сегодня какое?