Не дарите счастье, тем, кто полон злобы

Александр Друбецкий
Не дарите счастье, тем, кто полон злобы,
Тем, кто счет ведет твоим словам.
Тем, кто жадно требует погоды
Под орнаментом "Давай на Храм!".

Тем, кто ловит мир на обещания,
Кто добро творит лишь на весах.
Взвешивая в жизни обстоятельства,
Из упреков шьет Вам сарафан.

Тот кто любит долго не задержится
И не станет вас терзать в веках,
Проклиная и пророча грешного,
За пустое сердце в его снах.

Тот кто любит дарит безвозвратно,
Безвозмездно звезды прямо с неба.
И улыбка по утру сияет,
От того, что ты его планета.

Никогда опустошать не станет он
Ваши недра золотого сердца,
Потому что знает, ласка - это
Лишь награда, за любовь от сердца.

Обвинять не будет в черной скупости,
Если чувства вдруг немного потускнеют.
Ведь в любви, как и в труде - есть глупости
Над которыми работают, потеют!

Тот, кто жизнь свою направил к лучшему,
Каждый миг стремится прочь от Эго,
Тот с уверенностью верит в лучшее.
Без гарантий жизненного цвета.

Кто в любви не ищет себе выгоды,
Видит лишь одно - служенье ближнему,
Понимает, СЧАСТЬЕ - это что-то вечное...
Не желание. Не страсть ревнивая.