Пустая затея

Дмитрий Рихард
Прости лесная красавица
По душе ты была неделю
Невольная, яркая странница...
Осыпаешься вдруг и бледнеешь.

Огнями блистала и щедро делилась
Ароматной зелёной хвоёй...
Но не сбылось, не сбылось, не сбылось!!!
Я прощаюсь сегодня с тобой.

Понимаю,пустая затея
Новогодняя суета
Но в чудесное хочется верить
Тридцать первого декабря.