Брат-сотовый или Вместо меня

Иг Финн
Брат сотовый из вод Быка неспокойных звони почаще мыслями моими... звони и тогда следующая жизнь двух человек по настоящему счастливой станет... Ты ведь не меньше меня знаешь о нашей любви... Ты, тёплую панель которого трогали и она, и я, доверяя всё тебе...