С Новым годом

Александр Зуйков
Удача, плод решений трудных,
Пусть в новый год достигнет нас,
Пусть будет радостно сейчас
И будет дел поменьше нудных.
Здоровье, вечная беда,
Пусть не хромает никогда,
И всем любви мгновений чудных.