просьба

Алексееваолеся Киселёва
чёрный кофе остыл давно.
в синей вазе пионы завяли.
как-то вдруг стало мне всё равно.
все слова безразличными стали.


и сложила я в белый конверт
бандерольку на прошлого адрес;
фотографии,тонкий браслет....
чтобы в памяти меньше осталось.


перед грустью захлопнула дверь.
отпустила в окно ожиданье,
записала в блокнотик потерь
номер твой,и твои обещанья.


и,последняя просьба к тебе
заняла пару строк  на странице
умоляю,воимя небес,
перестань мне,пожалуйста,сниться!