Это ветер, в жилах сердцем движет

Сергей Бояров
Это ветер, в жилах сердцем движет,
Это дождь, из глаз бежит слезой.
Это солнцем вольный разум движет,
Это небо, греет душу синевой.

Это птицы, чувство веры носят,
Это в травах спряталась любовь.
Это лес, слов прощения просит,
Это в винах пролитая кровь.

Это немощь, измученная в плоти,
Это страх, уже не страшен нам.
Это воздух падающий в ноги,
Это свет – целитель наших ран.
                29.01.2006