Мир виртуальный

Юрий Сельдёнков
Мир виртуальный, мир безбрежный!
Где кувыркается мой стих
Непотопляемой надеждой
В волнах  невидимых твоих…

Ах! Сколько страсти! Сколько красок!
Огня и слёз в твоих сетях!
Под кротким ликом слов и масок
На чёрствой правде бытия!

И жажда – прикоснуться к тайне,
Открыть вдруг  то, что не знавал…
И я плыву  в мечте туманной
На твой вселенский карнавал!
                9.01.2011.