Вьется жизнь своим все чередом

Таша Прокова
Вьется жизнь своим все чередом,
Отрывая новый лист календаря.
Как и прежде круглая земля,
Как и раньше птичий перезвон.
..........Но не та душа! В нее любовь
..........Забралась, предательски осела.
..........Принести бессонницу посмела,
..........Взбудоражить ледяную кровь.
Забрала все разума остатки.
Все до капли сердце извела
И к чертогу жизни подвела –
Так объятья были ее сладки.
..........И остановился жизни бег.
..........Замерло мгновенье, прям как в сказке.
..........Утонула в нежности и ласке
..........До конца своих прелестных лет.