Вечер

Алёна Кривошеина
               
                Что меня тревожит в этот тихий вечер ?
                Кто положит руки нежно мне на плечи ?
                Кто шепнёт на ушко :"Милая моя ,
                Как мне одиноко было без тебя !"?

                И до слёз обидно станет от того ,
                Что известно точно имя мне его .
                Только далеко он = на другой планете
                И меня ласкает лишь бродяга ветер.