Автор автору

Вячеслав Вдыму
Я автор - автору рознь
Другим нужна трость
Да бы найти радость в буквах
А не с похмелья горесть утра

Я автор - автору руку жми
Рифмы нет хорошей - пойдут дожди
А ты ищи, да жди
Я нашел, а ты ищи, да жди