***

Весенняя Елена
Где то там за рекой
Березка качается тихо.
Открыть моей бы рукой
Ветер гуляющий лихо.

И в речке чистая вода,
Так и хочется в ней искупнуться.
А мимо плывут все года
И нет сил назад обернуться.

Впереди простор и тишина
И на душе мне так спокойно.
И Богом я была прощена,
Страданиям скажу я:"Вольно!"