Если б ты мог

Таша Прокова
Если б ты мог читать мои мысли,
Если бы мог пройти километры,
Ты бы наполнил жизнь мою смыслом,
Ты бы исполнил все тайны, надежды.
Если бы встречи подольше продлились,
Чтобы измерить все чувства ночами.
Чтобы исполнилось то, в чем молились.
Чтобы сбылось все, о чем мы мечтали.
Если б ты был ну хоть чуточку ближе,
Чтобы нас судьбы не разводили,
Чтоб помогли нам все высшие силы –
Мы б беззаветно друг друга любили!