Рыбье счастье..

Алексей Якубовь
Рыбье счастье.Рыбий сон,
Бьется о стекло глазами,
Рвется в бездну рыбий стон,
Между нашими зубами...

Только холод,только лед,
И ни капельки надежды,
Кто то просит,кто то ждет,
Кто то сверлит взглядом нежным...

Рыбье счастье. Рыбий сон:
Прочь, по гребню вдоль залива,
И с волною в унисон,
Унестись в шуме прилива...

Рыбье счастье. Умереть,
Под холодной острой сталью,
Встрепенуться не успеть
Утонув в своем молчании...