Зимний путь

Людмила Савина 2
Зима путь  забелила в прошлое.
Теперь его не отыскать.
Порыться можно в запорошенном...
Иль до весны мне подождать?

Иль протоптать тропинку новую -
Куда-нибудь да приведёт!
И  зиму не бранить суровую:
Кто ищет, тот всегда найдёт.






Фото из Интернета.