Новый год

Полиганов Валерий
Ну что такое Новый год.
То праздник радостных забот.
То праздник радостных хлопот.
Как счастье к нам во всем придет.

А Новый год, когда идет
Украсит снег, украсит лёд.
И сразу, вдруг, она поймет,
Моих к ней чувств волшебный влёт.

Кого ты встретишь в Новый год,
С тобою вместе он пойдет.
С тобой судьбу свою найдет.
С тобой всю жизнь он проживет.

Приходит Новый год зимой.
Тогда мы встретились с тобой.
Я понял как никто другой,
Что станем мы одной судьбой.