Умирая, возрождаюсь...

Чиж Арина
Я легко себя теряю,
В брызги радуг превращаюсь.
Не жалея, отпускаю
То, что важным мне казалось.

Умирая, возрождаюсь,
Как дышать, не забываю.
Нахожу в себе себя я,
Гранью новой открываюсь.

Разлетаюсь мотыльками
По пространству над Землёю.
Пусть летят, Мир изменяют.
Красотой всё наполняют.

Разноцветными цветами
Чувств бутоны раскрываю.
Подарите их любимым,
Пусть любовью согревают.

Рассыпаюсь я по небу
Звёздами, не сосчитать.
Тем, кто ищет, кто в дороге,
Свет не жалко весь отдать.

Лишь вчера была я каплей,
Но доверив небесам
Свои грани, растворилась
В безграничный океан.

                7.10.2010. *arisha*