Бездонный колодец

Василий Демидов
Коль есть на земле колодец без дна?
Никто и воды из него не попьёт.
Колодец,как сказочная бездна,
Что за собою мечтою зовёт.

пред-припев:
Пусть одинокий колодец
Отыщет себе друзей,
Чтобы в степной тишине
Стало ему веселей.

припев:
Бездонный колодец-отшельник пустыни,
Бездонный колодец-охранник воды.
И если сердце твоё не остынет?
Бездонный колодец спасёт от беды.

Там,где дождь по земле не моросил,
Там,где чёрный ворон не летал,
Там,где мир людской не жил,
Бездонный колодец о чём-то грустил
И о блуждающем громе мечтал.

бридж:
О,милый колодец,ты так одинок.
Прощай,мой колодец,путь мой далёк.

пред-припев:1
припев:2