Под пламя буйного костра...

Виктория Одинченко
Под пламя буйного костра,
Под веток хруст в мангале жарком,
Я предлагаю тост и пью до дна
За тех, кто в этот тихий вечер рядом.

Я пью за Вас, Любимый мой и Дети,
За Вас, коллеги и друзья!
Желаю, счастья Вам, и пусть Вас встретит
Тепло друзей и пламя очага!