***

Жанна Безуглая
Я хочу,чтоб знала ты,
Про тебя все мои сны.
Про твои глаза и губы,
Что зовут меня в ночи.
Я тобой любуюсь тихо,
Твой поймать пытаюсь взгляд.
Знаешь, я в тебя влюбился,
Только в том не виноват.
Я хочу к тебе прижаться,
Нежно и любя обнять.
Каждым мигом наслаждаться
И тебя не потерять...

     2009год