Жизнь. Песня

Катюша Дитя Солнца Кузнецова
1. Люби без рамок! Рушь преграды!
 Оставь зависникам их ты.
 Вооружись "хочу" и "надо"!
 Отбрось и пафос и понты.
 
 Сотри все грани! Мысли прямо!
 Решительной и смелой будь.
 Переживи всей жизни драму,
 Все неприятное забудь
 
 Припев:
 Жизнь,как звонкая монета:
 То признания,то ложь
 И удача будет где-то.
 Жизнь-лиса! Не проведёшь!

2. И сложной может быть дорога,
 Судьба, как тина тянет вниз.
 Не подпускай к себе тревогу,
 Ведь жизнь-игра, игра есть жизнь!
 
 Фортуна странная старуха:
 Она  то как сестра,то враг.
 Устроит жизнь иль наведёт разруху,
 Иль улыбается,или наводит страх.

 Припев:
 Жизнь,как звонкая монета:
 То признания,то ложь
 И удача будет где-то.
 Жизнь-лиса! Не проведёшь!


Написанно в соавторстве С Анастасией Гороховой.