Венеры лёгкие шаги

Людмила Кокар
Художник бродит по земле,
Мольберт и холст -его дитя,
Ещё в суме набор кистЕй,
Рисует облик в даль глядя.
Он сравнивает всех и вся,
Как будто жизнь листает вновь,
И вновь картина, но не та,
Он ищет Ангела-Любовь.
С открытой трепетной душой,
С глазами полными росы,
Что синевой и чистотой
Способны покорить умы.
С устами , чтоб изгибы роз,
Напоминали,  лепестки.
И чудятся ему сквозь  сон,
Венеры лёгкие шаги.....