Повторю... повтори... повторяй...

Морская Тишина
Прикоснусь
лунным бликом в холодной ночи
Покорюсь
всем желаньям твоим и любви
Обожгу
тебя негой и ласкою рук
Повторю
все движенья твои, милый друг…
Улыбнусь
я от счастья на самой заре
Разбужу
жажду страсти в любимом тебе
Пригублю
твоих тайн и заставлю желать
Прошепчу... я хочу... повтори… повторяй…