***

Виктория Одинченко
Не понята родною матерью,
Отвергнута родным отцом,
Накрою стол для мужа скатертью,
Бокалы… наполню вином.

Я ни о чем роптать не буду,
Мне в жизни многое дано,
И я вполне счастливой буду,
Пока в бокале есть вино.

И пусть, порою, не послушны дети,
И муж в День Свадьбы далеко,
Вино развеет мысли эти,
И станет на Душе легко.