Которосль

Николай Чиков 2
Видишь,солнце появилось,
На дороге сушит грязь;
Видишь небо с полем слилось,
Горизонт в лесу увяз.

Голубою длинной лентой
Разделяет лес река.
Служат ей опорой верной
Близнецы-два берега.

От воды прохладой веет,
Тополиный пух летит
Зорька ранняя алеет
А туман в овраге спит.