с улыбкой в сердце...

Чиж Арина
Мне надоело жить в чужой картинке,
По правилам, придуманным не мной,
Чужие краски и чужие кисти,
И рамочки размер не мой.

Любуюсь пламенем мостов сожжённых,
Свободы сладостной отведан поцелуй.
Талант художника, давным-давно заснувший,
Лучами света с новой силой пробуждён.

Я кисть держу умелою рукою, рисую мир,
Пространство – чистый холст.
Не знаю рамок, знаю лишь свободу.
Между мечтой и явью строю мост.

В моих картинах радуги гуляют
За руки взявшись и улыбки всем даря.
Там за рассветом лишь рассвет бывает,
Два солнца светят и всегда весна.

Все мысли, словно бабочки летают,
Легки, красивы и чисты,
А чувства – как прекрасные цветы,
Цветут всегда, усталости не знают.

Здесь и сейчас, ценя мгновенность мига,
В котором вечность вся заключена,
Рисую я с улыбкой в сердце
Любви пространство навсегда.

                3.10.2010. *arisha*