Смех Термины

Елена Златкевич
 
   Термина весело 
                смеется,
   И светлой радостью в душе
                смех отзовется...
   Как ручеек он звонкий
                льется...
   Мы слышим переливы
                в нем свирели...   
   И звонкий перестук
                капели...
   Так женщина порой
                смеется...
   Когда ей в жизни
                что-то удается...