Ведьма

Сабина Саттар
Искры у кистей рук летящих,
Голос - как клекот, совсем настоящий.
Нет, не сломать, не ускорить время -
Раз уж играешь, играй со всеми.

Локоны с запахом пряно-сладким,
Полуулыбка и в ней загадка -
Ярче огня и темнее тени.
Раз уж танцуешь, танцуй со всеми.

Что за заклятья меж тонких пальцев?
Дева, куда убрала распятье?
Пол покачнулся, пылают стены...
Раз уж колдуешь - колдуй над всеми!