Кладбище

Сережка Макаров
    Был тихий весенний вечер. Ни чего не приедвщало тех событий, которые произойдут позднее. Солнце еще не село и на небе можно было уже не защищенным глазом увидеть ярко-красный шар. Этот шар все опускался и опускался, небо было ясным, погода была пон настоящиму весенний и лишь леггий ветерок служил напоминанием о недавней зиме.Казалось что этот шар будто  катиться в низ, так медленно и плавно, почти не заметно.
    В этот день ребята договорились все вместе пойти гулять, тем болие что их классная заболела и завтро им не чего учить не надо.А классная у них была очень странной женщиной все ей дали подходящую кличку-ОКА, как машину,но не потому что она была похожа,просто роспись была-ОКА.Ну да ладно речь пойдет совсем не о ОКе, а пойдет вот о чем.....
   Сашка шел под лучами этого спускающегося или катящегося шара и думал своем, а если быть предельно честным, то думал он о своей. Он думал о своей, но она правдо не знала что она его."Как же все глупо!", думал Сашка"Как же все сложно, почему я ей ни как не признаюсь.Все хожу с ней, гуляю, о чем то беседуем, говорим, спорим даже!И вроде все классно,вот пара!Говори!...А как доходим до ее дома,так у меня все труситься!Не могу слова сказать,решиться!Идиот!Интроверт несчастный!И это ее СМСка"Сашка потерял свой шанс ха-ха..."...Ну да надо было тогда ее поцеловать...а я!?А что я?Занимался не тем чем надо!Говорил о какой то луне!Да что там луне!Марс искал!...Дурак!"...Вот так сашка все шел,думал и даже не заметил идущего к нему на встречу Влада.Влад был его одноклассником и друго по совместительству.Но это не все его достоинства,Влад очень нравился Сашкиной соседки,да что там нравился,она просто сохла по ниму!Ну по крайней мере она так думала!
 - Саня!Ты о чем дружище задумался?-оторвал его от мыслей влад!"А ладно не отвечай,знаю,думаешь о любви,точнее сказать о своей Оле!!!-с улыбкой сказал Влад хлопая по плечу друга.
 - А ты Владлен!..-очнулся Сашка,-очень догадлив!Или ты читаешь мои мысли?
 - Ага! Мысли! Да у тебя на лбу эти твои мысли как на мониторе высвечиваються!За километор разглялеть можно!-все не унимался Влад,-ты бы лучше друг свои мысли ей да в усной форме изложил,да потом еще в действенной,физической добавил!
 -Так!-прервал его Сшка,увидев приблежающихся к ним двух подружек Олю и Настю.Настя была той самой соседкой.которой нравился Влад!Сашка знал Настю с пятого класса,девочка она была не красавица,скорей на любителя.Вечно скорбив спину,за что сашка вечно ее ругал.Сашка понимал что Влад не являлся тем самым любителем....