Вдохновение

Виктория Одинченко
Мне море нашептало ноты,
Мне дождик наиграл мотив,
Слова взяла я без заботы
У ветра, даже не спросив.

Я записать хотела их,
Но нотной грамоты не знала,
И получился просто стих,
Его тебе я написала.