Отрекусь!

Жаннета Полегаева
02.01. 05 г.

Отрекусь!  Уйду  в  нирвану!
Кану  в  мир  небытия!
И  столетия  затянут
Раны  рваные  края!
Я, пока,  тобой  живу
И  во  сне, и  наяву.
Надо  ли  тебе – не  надо
Слушать  шепот  снегопада,–
Ты  спешишь. Я  не  спешу.
Все, за  нас, сама  решу.