Все может

Варвара Гаращук
Может ты надо мною смеешься,
Рассказав обо мне всем друзьям,
В сотый раз в безразличие клянешься,
Мои чувства бездушно судя?

Может снова ты занят собою,
В твоих мыслях мне и не место,
Увлеченный какой-то игрою,
Принимаешь чужое кокетство?

Невозможно, но может, скучаешь?
В тишине призывая меня..
Извини, ты конечно же знаешь,
Я подумала так, чуть шутя.