Докажи, что меня любишь!

Александр Урванцев
- Докажи, что меня любишь!
"С неба звёздочку достать?"
- Что?!
Заморскую жду шубу!
"Десять тысяч - евро!
Где их взять?
Докажи, что меня любишь!
И умерь свой аппетит!
Не такая нынче стужа!
Подойдёт и пуховик!"
- Хорошо!
Засомневалась, что в тебя я влюблена!
Но - сомнение исправишь -
Коль подаришь два кольца!
Золотое и - с бриллиантом.
"Вижу, милая, дошло -
Что рождён - не спекулянтом!
Работягой!"
- Ну и что!
Докажи, не зря намедни тебе сердце отдала.
И не слушала всех сплетен от подружек про тебя!
"Ладно, милая!
Сегодня - докажу свою Любовь!
Развожусь с тобой!
Сподлобья - твоей любовью напоён"