Жизнь, какое слово...

Захарова Надежда
Жизнь, какое слово,
Жить, дышать, Любить
Непременно.
Сердце болит не напрасно порой,
Да, там жила по сей день боль.
Время течёт и ты понимаешь,
Был, лишь туман,
Который обман,
Время придёт,
Оно расставляет всё по местам,
Что заслужишь отдаст.
Дать тебе время Любить
Беззаветно,
Время поплакать даёт,
Но придёт время, оно непременно
Радость, Любовь вернёт...