Хранят ли Ангелы...

Сергей Ряничев
Хранят нас Ангелы? Не знаю.
Хотелось: помнили б они,
Что жизнь тяжелая такая
У этих жителей Земли.
Мы на окраине Вселенной,
Им далеко сюда лететь,
А те, кто здесь, то неизменно
Не успевают посмотреть.
На горе, прилетают много,
Но не хватает их на всех,
Нас утешают все итогом,
Что в рае ждёт нас свод утех.