Н. Г

Денис Б-В
Новогодние причины…
Были очень суетливы
Был капризен каждый миг
Предвкушений, нервов крик

Разбрелись в часах минуты
Наступил тот новый год
…И признался я кому-то
Про наивный наш народ

          Новый год, новый год
          Всемогущий праздник
          Новый год, новый год
          Новый год - проказник!!!
          Что-то скроет, утаит
          Главам стран не повредит
          Рассказать всем сказку
          Подарить всем ласку

Развесив уши, ест народ
За новый и за прошлый год
А юмор прёт и прёт из СМИ
Вкушай,  вкушай, смотри,  смотри!!!

Все гуляют и поют
Употребляют. Пьют и пьют
И не устанут верно, пить
Так мило -  беззаботно жить

         
          Новый год, новый год
          Всемогущий праздник
          Новый год, новый год
          Новый год - проказник!!!
          Что-то скроет, утаит
          Главам стран не повредит
          Рассказать всем сказку
          Подарить всем ласку