Увидеть, но не подойти

Людмила Кокар
Я кожей своей...ощущала Ваш взгляд....
Хотела--- мечтала, Что Вы подойдёте...
В толпе различивши ...судьбы аромат...
И Ваши глаза...профиль на развороте....
Я медленно шла,  Ожидая...УВЫ....
Толпа не редела...Мечта не сбывалась....
И знаки мои...Не заметили ВЫ....
Иль Ваши слова ветер снёс.....Эка жалость...
В час ИКС...провидение...не помогло....
кафе на углу...почему-то закрылось....
Билеты все проданы были в кино....
И знанье французского не пригодилось....
Темнело на небе...мой Ангел взгруснул....
Вдруг крупная капля...на землю упала....
Дождь хлынул...Я села в такси...НА углу...
Сквозь струи в окне....Я ВАС ближе ...узнала....
Дождь как  из ведра...ото всюду..  поток...
Но не было сил..оторваться от взгляда....
Мгновенно пронзил...Для меня ЭТО--- шок....
И ливень тот...был величайшей наградой....
Смыв наши сомненья ...Он явно помог...