***

Жанна Безуглая
Далеко ты сейчас от меня.
Ты скучаешь,страдаешь,наверно.
Очень скоро увижу тебя.
Зацелую всего непременно!
Без тебя не живу, не дышу.
Каждый прожитый день,
Словно вечность.
И словами, что в сердце ношу
Одарю тебя сразу при встрече.
Я к груди твоей нежно прижмусь,
Буду волосы лаского гладить.
В омут страсти своей окунусь,
Но любить запретить сил не хватит...

       сентябрь 2009г.