в царстве бреда

Просто Санта
в этом царстве химер я остался один
сам себе голова сам себе господин

говорила ты мне в этом мире я гость
лишь пришелец извне и живу на авось

ну а мне всё равно я привык видеть ложь
я живу здесь давно и на них не похож

жизнь химер нелегка так и метят сожрать
да в придачу то снег то из ада жара

страшен львиный оскал для таких же бедняг
и рассвет на заре как божественный знак

доживёт до утра тот кто подл и хитёр
ночью смерть недобра и один приговор

но однажды увидев свой облик в воде
маски выбросят прочь превратившись в людей

и тогда я уйду на другие луга
лучше бредни химер чем людская река