Стеклянная зима

Александр Смирнов 50
СТЕКЛЯННАЯ ЗИМА
 
Стеклянная зима ...
              такого не бывало
А значит жизнь еще
             не все отговорила
И армия снежинок
             упав на лед, устала
Но красоту безумную
            собою сотворила
 
И солнца блик дневной
            играя разноцветьем
Нам дарит ощущения
            всесильности природы
И пусть прошедший год
           отмечен лихолетьем
Но как поется в песне
           нет плохой погоды
 
А вдруг еще грядущее
            готовит нам сюрпризы
И мы не все увидели
           услышали, вдохнули
И ждут нас необычные
           природные репризы
Садитесь, ожидайте
           уже готовы стулья