Рождество наступило...

Захарова Надежда
Рождество наступало сегодня для нас,
В храм потянулись люди,
Благодарить небеса,
На свет пришёл Спаситель.
Пусть в этот день и в этот год,
Спокойно живёт народ.
Заступник есть там, наверху,
Он то не даст нас в беду.
В храмах сегодня дети поют,
Ангелы вторят в небесах,
Солнце проснулось сегодня для нас,
Благославляю я это день и час...
 
Рождественская ночь холодна,
Снегом и льдом
Укрыты реки и поля,
Лишь дымок, он вьётся над трубой,
В яслях родился младенец
Золотой.
Неба на прислало Его,
Чтоб на Земле воцарился покой...
В честь его ангелы поют,
В храмах благодарят,
Люди надеятся на мир и лад,
Небеса нам всё это дарят


Рождество, праздник светлый,
В мире родился спаситель наш,
Он объединил нас, и наказал нам
Жить в мире в ладу,
В Любви и Согласии.
Без войн и распрей для нас.
Отче и Сын, Святой дух,
Вот, что имеет значение.
Отче - Истина и Любовь,
Сын спаситель наших Душ,
А дух Святагай Разум Вселенский,
Без него мы были б тупы,
И только благодаря им,
Жизнь наша не превратилась в труху..


Уже скоро, очень скоро
Первая звезда взойдёт,
Это знак,
Что в яслях малыш
На свет придёт...
Ждали целым миром мы,
Так хочется тепла,
Который исходит от младенца,
Спасения Души,
И радости на всей планете

А есть ли оно Рождество,
Озадачили меня,
Может, всё устроено не зря,
Туману напустить,
Чтоб мы не знали, где,
Где и когда,
А может и не было никогда...
Знаю, что
Троица существует,
Это Отче, Сын и дух Святой,
Но, что же пытают навязать всем?
Я верю, рождество есть,
Это таинство природы,
Я верю в чудо, и оно есть,
В эту Рождественскую ночь