А возле дома

Алла Прохорова
Где летом застрелили бизнесмена
Убили мальчика 23-х лет
На глазах у охранника дома,
Средь бела дня - мальчика били ножом,
Нанесли более 10 ранений- и никто не заступился...

Мир сошёл с ума!