За дверь...

Григорий Четвертый
Не та, кто скажет тебе – люблю,
А та кто выйдет за дверь,
И дождь этот, только все,
Что будет с тобой теперь.

Не та, что родит детей,
Не та, а другая совсем,
Что тихо собой живет,
На дальней ветке метро.

Не та, что скажет – прости,
И тихо войдет в твою дверь,
Но двери нет, и теперь,
Ты стал таким, как они...

Без сердца – одни города,
Они лишь звали тебя,
Они раскрывали себя,
Уютно открывая дверь.

Не тот, что скажет – люблю,
А тот, кто выйдет за дверь,
Но как это все понять,
Ведь двери все также нет