***

Ромаарт
Мы опытны, мы много знаем,
Мы столько "проглотили" книг!..
Но даже не подозреваем,
Что с нами будет через миг.

Как встарь, вступающие годы
Закрыты масками от нас,
И словно карты, дней колоды -
Таят любовь иль смертный час.