Так хочется любимой в жизни быть

Леон Миронов
Я думала, что вышла по любви...
А оказалось вышла по залету...
Любовь моя на девственной крови...
Ах лучше бы я вышла по расчету...

Так хочется любимой в жизни быть...
И счастье испытать свое - не чьё-то...
Так хочется самой его любить...
Но счастье где найти? Пусть скажет кто-то...