Возвращайся!

Алёна Кривошеина
                Скорее возвращайся =
                Я по тебе скучаю !
                Вернёшься , выпьем чаю ,
                Но ты не огорчайся,
                Ведь мы за чашкой чая
                Друг другу всё без слов
                Лишь взглядами случайными
                Расскажем про любовь.
                Лишь жестами , намёками .
                Скрывая от себя .
                Скажу , как одиноко
                И пусто без тебя.
                И . может быть , когда=нибудь
                Самим себе признаемся ,
                Что влюблены и не чуть=чуть,
                Хоть тщетно скрыть стараемся..